“饮水之源·武当之旅”旅游专列将于10月开通
2014-05-20 10:13:14   来源:   评论:0 点击:

近日,北京市旅游委、十堰市人民政府、中国铁道旅行社(集团)在北京联合召开了南水北调“饮水之源·武当之旅”旅游专列推介会
金顶

  金顶

 

紫霄宫

  紫霄宫

 

逍遥谷

  逍遥谷

 

逍遥谷猕猴

  逍遥谷猕猴

 

  近日,北京市旅游委、十堰市人民政府、中国铁道旅行社(集团)在北京联合召开了南水北调“饮水之源·武当之旅”旅游专列推介会。

 

  推介会上,十堰市旅游局与中国铁道旅行社(集团)分别对十堰旅游和南水北调“饮水之源·武当之旅”北京至十堰旅游专列线路进行了介绍,双方签订了《南水北调“饮水之源·武当之旅”北京至十堰旅游专列合作意向协议书》,明确将在组织旅游专列、拓展客源市场、开展宣传营销方面加强合作,并力争2014年全年组织不少于15趟北京(京津冀地区)至十堰旅游专列,把南水北调“饮水之源·武当之旅”旅游专列打造成为令人心醉的“回归自然之旅”、心旷神怡的“问道养生之旅”、温馨舒适的“感恩亲缘之旅”。

 

  邹伟南强调,市旅游委将把十堰作为对口支援的重点,要求北京市各大旅行社将十堰市作为今后组发团的重要方向之一。

相关热词搜索:饮水之源 武当之旅

上一篇:湖北200家景区五一门票降价 若遇不降可当场投诉
下一篇:2014年武当山天涯论坛大型网友体验之旅活动

分享到: 收藏
频道总排行