武当山天涯论坛大型网友体验之旅活动
2014-05-31 21:07:11   来源:   评论:0 点击:

5月25日,“武当山-天涯论坛大型网友体验之旅活动”盛大开启。本次活动由武当山旅游局与天涯社区联合主办,经过两个月的宣传预热,吸引20万人访问,600名版主和资深网友报名
网友在武当山山门口前合影留念

  网友在武当山山门口前合影留念

网友正在拍摄武当山美景

  网友正在拍摄武当山美景

天涯群英会 问道武当山

  天涯群英会 问道武当山

网友们正在了解武当武术

  网友们正在了解武当武术

武当武术吸引了众多网友的参与

  武当武术吸引了众多网友的参与

  5月25日,“武当山-天涯论坛大型网友体验之旅活动”盛大开启。本次活动由武当山旅游局与天涯社区联合主办,经过两个月的宣传预热,吸引20万人访问,600名版主和资深网友报名,最终近50名网友参加此次采风活动。

 

  活动延续了2013年“天涯旅游12季——走进武当山”的良好势头,聚集了天涯网络名人、著名网络评论人、著名摄影家、旅游达人、论坛版主、知名车友会、著名武术家等一批极具网络号召力的网友在武当山进行采风体验、摄影、武当武术与道家文化交流、游记分享等活动。

 

  在活动中,采风团一行观看了武当山博物馆、玉虚宫、南岩、紫霄宫、太极湖旅游区等景点。神秘空灵的武当仙境和堪称华夏魂灵的武当文化,以及山水太极间人文教化传承的和谐之本,让身临其境的考察团一行深感受到了“问道武当山,养身太极湖”的真谛。宏伟的古建筑群、旖旎的自然风光、浓郁的武当文化,激发了每位摄影者创作的热情,无论是亭台楼阁,还是雾锁涯深的金顶和南岩,还有壮丽的紫霄,引得他们不断驻足拍摄,选用最好的角度去体验和诠释武当之美。

 

  网友“啃咸菜谈天下”说,武当山中国国家重点风景名胜区和中国著名的道教文化圣地,被称为“亘古无双胜境,天下第一仙山”。仙山圣水,天地和谐,到了武当山,你才知道,“第一仙山”果然名不虚传。武当建筑充分利用了峰峦的高大雄伟和崖洞的奇峭幽遂,将每个宫观都建造在峰峦岩洞间的合适位置,使它们与周围林木、岩石、溪流和谐一体,相互辉映,宛如一幅天然图画。网友“流泪的鱼”说,这次采风活动让大家对武当山有了更多的了解,武当山得天独厚的旅游资源与深厚的道教历史文化让每个参与采风活动的网友都感觉心旷神怡,回去之后一定将武当山介绍给身边的朋友,让更多的友人前来旅游观光,切身领略武当之美。

 

  据活动负责人介绍,此次“武当山-天涯论坛大型网友体验之旅活动”在网上上线后,网友参与度空前高涨,他们都很期待来武当山,用他们独特的视角全方位的展示武当山的神奇之美,网友们将通过图片、文字、视频、网友互动、专题评论、游记攻略等方式对武当山进行全方位报道。

相关热词搜索:天涯论坛 网友 活动

上一篇:武当山参加2014年全国风景名胜区信息宣传工作会议
下一篇:首趟北京至十堰旅游专列抵堰 近500名北京游客体验武当之旅

分享到: 收藏
频道总排行